Beast within

Объявление

Ну, что же... ролевая готова. Простите уж, но времени особо на локации нет сейчас. Игрокам разрешено создавать локации, в случае чего - потом подправлю. На дизайн также нет времени - учеба, сделаю, как появятся силы и время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beast within » Общение » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

...

0

2

Дарк
Только открылись да?

0

3

Сузари
Привет.
Вроде бы.
Если бы не сессия, то открылись и раньше и форум был уже с дизайном и более заполнен. А так... пришлось открыться раньше, иначе бы уже никогда не открылись бы.

0

4

Дарк
О я тебя понимаю.. я кок раз вчера закончила... готовить долги.. по пяти утра не спала... Не чего что я беру измененного чужого?))) Только еще не просто с мужской грудью но и мужским достоинством))))
http://s012.radikal.ru/i320/1101/03/c7340ce4463e.jpg

0

5

Сузари
понимаю)
с чужим, полагаю, будешь за твистов, да?

0

6

Дарк
Ага)) А разрешено два перса?)) Ты ведь оставил свою рекламу на моей ролевой.. у меня это разрешено))

0

7

Сузари
разрешено)
чем  больше персов и игроков, тем лучше. Ролевая ведь только открылась

0

8

так. я ща идут по магазинам. как вернусь, продолжу пиар, если сил и времени хватит.

зы а с какой именно ты пришла ролевой? =)

0

9

Дарк
Супер...я вот еще что.. я буду эволюционировать)) У меня даже картинка есть Императрица чужих с женской грудью)) иду писать анку))

0

10

Сузари
ок

0

11

Дарк
А у тебя есть дизайнер? а то у меня тут проблема.. нормального диза нету...даже баннера нету.

0

12

Все ушли?

0

13

я ж сказал, что иду в магаз)

Сузари
не, дизайнера у меня нет. Диз буду делать сам, но только не знаю, когда.

0

14

Дарк написал(а):

я ж сказал, что иду в магаз)

Мне ты этого не говорил... анку этого перса я пока отложу...А флешбек будет тут?

Отредактировано Рула (2011-02-01 17:13:13)

0

15

Рула

Дарк написал(а):

так. я ща идут по магазинам.

ок.

над флешбеком я подумаю, но если и будет, то когда ролевая станет более-менее активной.

0

16

Дарк написал(а):

так. я ща идут по магазинам. как вернусь, продолжу пиар, если сил и времени хватит.
зы а с какой именно ты пришла ролевой? =)

А... это я не заметила.. Я с Сандрии. Мир юри/футанари

0

17

Сузари написал(а):

а то у меня тут проблема.. нормального диза нету...даже баннера нету.

И это ты называешь диза нету?О.о да я о таком дизе мог бы только мечтать... что же для тебя тогда нормальный диз?О.о

0

18

Дарк
Это так... поставили временный.. а более качественный... короче дизайнер опять смылся на неизвестное колличество времяни... в прошлый раз она исчезла на почти пол года.

0

19

Рула
Ясно.... ну лучше этого я уж точно не смогу сделать, даже похожий

0

20

Дарк
Я еще хотела что бы мне еще там где черный фон. Поставили какую-нибудь картинку. А как тебе моя рола?))

0

21

Рула
Ну рола-то хорошая х) только мне там не место - женских персов отыгрывать не умею хДДД

0

22

Дарк
У нас есть женщины с яйцами))) Ни чего удивительного будет если некоторые девушки будут вести себя как мужчины... вообще тебе чем-то помочь? Я могу практически все кроме дизайна.. здесь я не в силах...

0

23

Рула
1) Не помешали бы локации. Я бы их и сам сделал, но учеба выжимает последние соки и мозги трещат по швам.

2) Также нужны игроки... чем больше тем лучше.

3) Ну и пиар, конечно.

С пунктом 3 у меня особых проблем нет, а вот 1 и 2...

0

24

Дарк
2.Пункт с ним у меня самой проблемы.. 1. Помогу.. Только тут нужны еще и под разделы... нужно поделить город, подземлей, Воля и лабораторию. Нужны именно жилую часть, там где будут жить игроки и там где мы можем свободно ходить такие как парки, улицы, коридор лаборатории. Канализацию, катакомбы, подземные шахты и т.д. То как ты поделил не годится. Еще бы неплохо бы остров сделать)) Ну это я так думаю...

0

25

Рула
Хорошо. сейчас сделаем

0

26

Дарк
Хорошо...теперь я уйду в магазин и вернусь минут через 20..

0

27

Рула
ок

0

28

Дарк
Так я вернулась

0

29

Рула
ок.