Beast within

Объявление

Ну, что же... ролевая готова. Простите уж, но времени особо на локации нет сейчас. Игрокам разрешено создавать локации, в случае чего - потом подправлю. На дизайн также нет времени - учеба, сделаю, как появятся силы и время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beast within » Общение » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Дарк
Твое дело уже длится два часа...долго еще?

0

32

Рула
Cейчас =.=

0

33

Проблема с Андерграундом и лабораторией. Я толком не знаю, какие-то там форумы сделать и что в них писать хД есть идеи?

0

34

Дарк
Сначала давай с подземкой... Ну что там может быть... Каналезация, Метро и думаю шахты или трещены в земной коре...  что нибудь такое что находится в Чреве земли. Что ниже канализации... Или так и назови чрево земли.
Что касается лаборатории... Где она вообще находится... по среди города или как военная база где-нибудь в дали? А что касается что там написать... Ну я думаю.. Во первых... Подземный сектор. (Зона лаборатории находящаяся под землей. Пусть там и живут фурри у каждого свое отделение) Верхний сектор думаю.. То что уже там ну ты понял.. И можно в округу Лаборатории. ... ммм ... так... вроде все...

Отредактировано Рула (2011-02-01 21:13:41)

0

35

Ну вот, ваш домашний монстр с вами и готов ко всяческим извращениям.

0

36

Неро
Хммммм...ловлю на слово*Достает ошейник с цепью* Домашняя зверушка ни когда не будет лишней))

0

37

Рула, домашний монстр и домашняя зверушка - немного разные вещи... Ошейники я предпочитаю надевать на других, а не носить...

0

38

Неро
Ну и ладно...Вернемся к делу... так... мне бы... Дарк бы подписал бы подфорумы...

0

39

Наработки по людскому снаряжению куды кидать?

0

40

Неро
Не знаю.. я сама здесь первый день... Дарк что-то едва отвечает на вопросы.. что-то делает а что?

0

41

Сейчас вернусь

0

42

Дарк
Как я и думала.

0

43

Рула, скинул в личку, дабы не скучать.

0

44

Неро
Уже ответила.

0

45

Неро написал(а):

Наработки по людскому снаряжению куды кидать?

Какое еще снаряжение?

0

46

Дарк
Штучки дрючки из-за которых люди не вымерли от интенсивного размножения животных и фурри.

0

47

Дарк, создай тему "информация о мире"? Я туда выложу...

0

48

Неро
Да он постоянно занят... проще попросить модераторство и все самому сделать

0

49

Рула, ну просить модерство в первый же день на форуме - как-то нагло... Хотя я б не отказался.

0

50

Неро
Не думаю.. я лично спецально открыла вакансии у себя на модераторсво... поскольку от помощи ни когда не отказываюсь)).. Но.. может и так... каждый смотрит на это по разному.

0

51

Неро
Подфорум я создал.

Рула
Неро
В запросе на модерство в первый же день не вижу ничего такого. Помощь всегда пригодится.
Раз так, скажите, на какие разделы вас поставить?

0

52

Дарк
Меня ни куда не ставь.. я же просто локации создам а ни чего особенного делать не буду... хотя если понадобиться по сражаться... Ну запустить в канализацию пару враждебных мутантов. Таких как Гигантских крыс, здоровых тараканов или еще с кем подраться то могу.. Но ведь это не такая ролка.. этьто у меня слияние двух жанрах.. так что отпадаю.

0

53

Дарк, меня на инфу, плиз. Ну и если ещё куда понадобится - заранее согласен.

0

54

Неро
уже нашел у тебя в оружии людей имбу.

модерство сейчас дам.

0

55

Дарк
Так.. тут мои услуги не нужны?... ну ладно просто напиши названия подфорумов и я напишу локации...

0

56

Дарк, имба? Что именно?

0

57

Дарк
Говоря об оружии людей и их технологиях... Насколько все шагнуло вперед? Есть энергитическое оружие, боевые иплантанты, магнитные клинки, костеты-шокеры или мы до сих пор пользуемся чисто порохом?

0

58

Рула написал(а):

Так.. тут мои услуги не нужны?... ну ладно просто напиши названия подфорумов и я напишу локации...

сейчас все будет

Рула написал(а):

Говоря об оружии людей и их технологиях... Насколько все шагнуло вперед? Есть энергитическое оружие, боевые иплантанты, магнитные клинки, костеты-шокеры или мы до сих пор пользуемся чисто порохом?

Не понимаю, зачем тут вообще оружие? Рола то не боевая вовсе.

Технологии остались на прежнем уровне, по крайней мере оружие. Никаких роботов, бластеров и т.д.

0

59

Дарк
Все, все))) молчу.. Ты можешь подсобить? Измени в анкете ксеноморфа рассу с фурри мутант, на химеру мутант.

0

60

Рула
ок

надеюсь, все помнят, что на момент начала игры все мутанты заперты в лаборатории?

0

Вы здесь » Beast within » Общение » Флуд 1