Beast within

Объявление

Ну, что же... ролевая готова. Простите уж, но времени особо на локации нет сейчас. Игрокам разрешено создавать локации, в случае чего - потом подправлю. На дизайн также нет времени - учеба, сделаю, как появятся силы и время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beast within » Нижние уровни » Камера 627

Камера 627

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Большое помещение, облеплено органической биомассой. В углах на потолку размещены коконы прилепленные к стенке и потолку. В самом дальнем углу сидит первое тело Рулы, на чемто вроде трона из биомассы.

0

2

----------------------Начало игры----------------------

http://i023.radikal.ru/1102/30/0a07f544df4a.jpg
На небольшой возвышенности биомассы, в виде трона, сидела Рула. К ее хитиновой броне на руках были под соединены небольшие сгустки в виде труб. Что показывала каким образом Биомасса распространилась по всей камере. Рула телепатически управляла всеми остальными телами вне лаборатории. Рула заметила приближение к себе иного вида существа. Это ее немного напрягло, на всякий случай она морально приготовилась к бою. Но ни каких враждебных действий не выказывала.

0

3

-----------------> Камера 627

Наконец существо отследило сигнал ведущий в одну из камер. С дверями возиться не пришлось, благо здесь они и без того были практически вынесены. Наконец существо зашло в камеру. Увиденное весьма заинтересовало аррауна.
"Ты тот телепат что посылал ментальный сигнал?"-обратился ментально Аракуне к девушке.

0

4

Рула облизалась при виде нового вида твиста. Четырех рукое, без глаз и рта что наводит на мысли что он видит и разговаривает по другому. Что собственно и произошло существо заговорило на телепатии. "Да, это я. Но это не просто ментальный сигнал. А ты решил прийти ко мне и проверить?" За спиной Рулы щупальца сдвинулись и загнулись в две спирали, биомасса на руках Рулы разошлась в стороны и та освободилась. Уже чисто интуитивно, Рула начала выделять ферамоны.

0

5

"Любопытно. Ты ещё и управляешь этой биомассой? Любопытно."-снова обратился к девушке Аракуне.
Существо начало воспринимать усилившийся запах. Нетрудно было определить что это феромоны. Для существа которое дышит обычно через кожу, это был весьма спецефический аромат. Большинство существ дышащих привычной системой дыхания, может сразу бы и не почуяли запах, но намёк бы уловили быстро. Арраун улавливал суть лишь ещё быстрее.
"Ты ещё способна выделять сильные феромоны? Это тоже очень хороший фактор."-вновь ментально обратился к девушке мутант.

0

6

"Любопытно? Выделение ферамонов у меня не способность, а природная особенность организма. Ферамоны выделяются сами по себе, как дыхание. "Рула поднялась с трона биомассы на ноги. Сделав пару шагов, Рула заметно вильнула бедрами а ее груди колыхнулись дважды. "А что ты хочешь узнать? И кто сам такой?" Подвигав ушками Рула поманила гостя пальцем. "Подойди."

0

7

"Я - первый представитель новой расы. Не думай что я раздуваю своё существо. Так оно и есть. Проблема в том что я пока единственный представитель. Мне необходимо свою расу создать. А для этого нужно потомство. И мне необходима та что это потомство вынесет и родит. Таким образом я дам начало новому биологическому виду. Я - арраун. А моё имя - Аракуне."-ответило существо.

Отредактировано Arakune (2011-02-14 16:20:36)

0

8

Видя то что на ее призыв не ответили Рула покорно вернулась на трон, и усевшись запрокинула ногу на ногу. "Я тоже первая представительница своей расы, но уже не единственная. У меня есть потомство. Вот только оно все подчиняется мне." Подумав, что этот арраун хороший кандидат как половой партнер, но как и она особь очень нуждается в потомстве, ото может возвести проблему в дальнейшим. Но выход предположительно ыбл найде."Думаю я смогу тебе помочь. После спаривания, я разделю внутри себя плод на две части, одному я отдам все твои гены другому все свои. Просто оплодотворю плод. Когда придет время, они родятся как близнецы. Но будут разными, один твой, один мой."

0

9

"То есть ты готова к спариванию со мной?"-удивился арраун. Не то что бы он не был сам против спаривания, но однако же Аракуне был поражён как быстро с ним согласилась девушка.
Что ещё более интересно - она могла управлять распределением генофонда, что тоже было очень важно.
"Думаю немного твоих генов могло бы даже улучшить моё потомство."-прикинул мутант посылая свои мысли Руле.

Отредактировано Arakune (2011-02-14 16:49:24)

0

10

"Я всегда готова к спариванию. А тебя что-то удивляет? Порой некоторые виды, для воспроизведения себе подобных готовы даже силой брать и размножаться. А ты чего то отказываешься. Мои гены, твоим потомка. Ладно. Тогда я добавлю свои гены и в плод для тебя." Рула убрала выпавшие волосы за спину. "Ты так и будешь стоять там? Или будешь уже альфа-самцом. Или ты предпочтешь отдать мне эту роль?"

0

11

"Интересно как ты планируешь брать на себя доминантную роль?"-с интересом произнёс Аракуне. Это и впрямь несколько удивляло мутанта. Никогда раньше в жизни он не представлял себе активных действий с женской стороны, не думая о том на что способна женщина во время секса в положении доминирования.
Впрочем как было заметно по выражению лица девушки она уже знала что она при таком раскладе будет делать...

0

12

"Ты и понятия не имеешь? Тебе больше стоит изучить людей. У них и ни такому можно научиться." Рула снова поднялась с трона и направилась к гостю. "Потому что это самая распространенная раса. Быстрее них только кролики размножаются." Рула уже совсем в притык подошла к гостю, опустилась на колени и взяла в руку член Аракуна. Сначала она слегка подрочила взад, вперед. Но потом заглотнула головку члена и начала сосать как пылесос, а рука продолжала подрачивать.

0

Вы здесь » Beast within » Нижние уровни » Камера 627