Минус шестой этаж, центральный блок. Пять метров бетона и стали отделяют кусок чёрного льда от остальных мутантов.
Система охлаждения, поддерживавшая шоггота в замороженном состоянии, вышла из строя примерно три недели назад. Её строили с тройным резервированием, но за годы бесчинства мутантов и отсутствия ухода техников - даже самые надёжные модули лаборатории постепенно выходили из строя.
Ледяная глыба не ожила сразу - замёрзшая протоплазма имела более высокую теплоёмкость, чем вода, да и прогревалась подземная камера очень медленно - грунт вокруг был холодным, а бетонные перекрытия плохо пропускали тепло. Однако постепенно на полу скапливались лужи, а тёмный кристалл становился похож на неровную абстрактную скульптуру. Градус за градусом его температура поднималась, внутри пошли первые химические реакции - пока лишь самые низкоэнергетические, однако этого хватило, чтобы обеспечить ионную проводимость.
Иными словами, узник начал думать и чувствовать. Он осознал своё положение. И ему не понравилось.
Камера 666
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-02-14 19:04:08
Поделиться22011-02-20 19:05:41
Рула вошла в камеру, чисто из интереса. Поскольку она искала потенциальных самцов для беременности, или вообще любых партнеров. Она ни намеревалась сначала осмотреть лабораторию. Как и ранее Это тело лишь недавно вышло из кокана измененным. Поэтому на нем не было ни какой одежды. По счастью слизи теперь тоже не было. Так что Рула была чиста как младенец. Рула остановилась у камеры № 666 и открыла ее. Затем без всякой опаски вошла внутрь.
Поделиться32011-02-20 19:15:48
На двери висели предупреждающие таблички на нескольких языках, парочку из которых Рула даже знала.
НЕ ВХОДИТЬ. ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ. ДОПУСК НУЛЕВОГО УРОВНЯ. ПРИ НАРУШЕНИИ АКТИВИРУЕТСЯ "ЛЕСНОЙ ПОЖАР"
Поделиться42011-02-20 19:20:29
Рула посмотрела на надпись, соображая принимать ли ее в серьезе или посчитать что ей как другому мутанту ничего не угрожает. "Рискнуть или нет?" Всего одно тело, и сам разу может быть в любой момент полностью изолирован. Хотя утрата тела эта большая потеря, поскольку их еще нету и десятка. Но все же любопытство перевесило. Поначалу она попыталась открыть дверь но та не поддалась, Рула оглядела ее более внимательно. И увидела щит. После этого она начала его осматривать. "Нужен, ключ-карта или пароль или сичатки глаз. Если я правильно поняла." Она посмотрела по сторонам, в близи валялись тела убитых ученых. Подойдя к ним Рула обыскала их тела и халаты. Ни какого пароля найдено не было, но зато была найдена карточка. Удостоверение ученого. Она сдвинула карту в проеме, загорелся одна из трех зеленых лампочек. Но больше ничего. "И что дальше? Мне что все надо вводить?" Как следует присмотревшись Рула увидела на карточке серийный номер. "Попытка не пытка. Хотя мало вероятно." Она использовала код карточки, по счастье вторая зеленая лампочка загорелась. "Так а теперь сечаток глаз. " Она просто скопировала глаза ученого на скорою руку, ей это подвласно без образования в кокон. И легко преодолела последний уровень защиты. Рула открыла дверь и прошла внутрь камеры где увидела другое существо.
Поделиться52011-02-20 20:14:51
Впрочем, то, что она увидела, существом назвать было трудно. Какая-то мешанина глаз, пастей, щупалец, лап, рук, половых органов, очень медленно шевелящихся - и из всего этого поднимался по пояс мужской торс. Слегка одуревшее выражение лица, бессильно висящие вдоль тела руки, короткая стрижка ёжиком, бездонные чёрные глаза... Кожа была покрыта капельками воды - будто он только что вышел из ванны, только вода эта была ледяной. Мужчина медленно поднял руку и протянул ей навстречу...
Поделиться62011-02-26 18:19:55
Негритянка удивленно посмотрела на существо неизвестного типа. Негритянка не спешила подходить к нему ближе, а продолжала рассматривать его. "Потенциальный самец. Есть вероятность размножения. Но есть потенциальная опасность." Негритянка ударила каблуком о каблук продолжая соображать, стоит ли использовать этого самца или уйти от него по дальше. Лишь сделала к нему пару шагов что бы рассмотреть точнее. "Он был заморожен?"
Поделиться72011-02-26 18:27:54
Существо заговорило. Замёрзшие губы и гортань плохо ему повиновались, поэтому несколько ртов из пульсирующей массы внизу повторяли его слова - только так можно было понять смысл.
- Я... чувствую тебя... Ты... пахнешь... своя... не вижу... глаза плохо работают... не хватает пищи... подойди ближе...
Поделиться82011-02-26 18:40:16
- Я... чувствую тебя... Ты... пахнешь... своя... не вижу... глаза плохо работают... не хватает пищи... подойди ближе... Неизвестно почему, наверно из-за любопытства но негритянка повиновалась. Она как как девушка была очень любопытна, и сделала пару шагов к существу. В основном ее успокоило слово "своя" но она до си пор была осторожна. Сложно описать на что вообще было похоже существо перед ней, пока что, единственное с чем она могла его ассоциировать это биомасса приобретающая любой образ.
-Кто ты такой?- Спросила негритянка.
Поделиться92011-02-26 18:47:24
Щупальца медленно, почти нежно, обвились вокруг пышного зада самки. Руки человеческой половины легли ей на плечи. Его прикосновения были ледяными, приятно и пугающе контрастируя с горячим телом негритянки.
- Я аморф Конкере, - прошептал мужчина ей на ухо. - Я твой исток... я чувствую это по запаху... тебя создавали с моим генетическим материалом... ты моя дочь... сладкая...
Поделиться102011-02-26 18:56:03
Негритянка Почувствовала как что-то приятное обвивает ее бедра и ягодицы. В ответ сделала сладострастный вздох чуть отплатив задницу назад. "Прототип? Созданная на его основе? Отец?" Негритянка вздрогнула от холодного касания чужих рук. Но не сколько не оскорбилась. Негритянка положила свои ладони, поверх человека и опустила его руки себе на грудь.
-Прародитель.- Тихо сказала она, начав выделять ферамоны.
Поделиться112011-02-26 20:04:03
ООС: Совместный отыгрыш.
Субстанция шоггота жадно впитывала её феромоны, оживая от них. Женщина ощутила, как формируются в слое аморфной протоплазмы десятки половых органов - пенисов и мошонок, человеческих и звериных, вместе и раздельно... Волнующаяся плоть поднялась, словно морской прилив, захлёстывая ноги негритянки уже до колена...
Пальцы мужчины нащупали металлические колечки в сосках и потянули, причиняя лёгкую боль.
Негритянка стонала от извивающихся щупальцев на ногах. Увидев множество членов она, закусив губу уже предвкушала дальнейшие действия. Когда руки мужчины потянули за кольци на сосках, негритянка издала сладострастный стон. Ее соски заствердения, а киска начала намокать. Сама негритянка начала двигать тазом взад-вперед, пытаясь потереться о шупальца своей киской.
Из протоплазмы выступили маленькие челюсти и начали покусывать её пухлые половые губы.
- Ты вкусная, дочь... - прошептал Конкере ей на ухо. - А я голоден...
Эти слова прозвучали для нее как гром среди ясного неба. Негритянка поняла что, очень велика вероятность быть съеденной и потерять тело. Она тут же постаралась оторваться от мужчины.
Ноги девушки увязли в протоплазме, как в болоте, а при попытке отстраниться телом - левую грудь пронзила боль. Мужчина удерживал её одним пальцем за кольцо в соске...
Негирянка чуть не упала и сильно взвизгнула от боли. Ее ни сколько не страшило, выдранное кольци из соска. Поскольку залатать это не долго. Поэтому еще раз резко дерневшись телом она позволила вырвать из соска кольцо.
Мужчина наклонился и провёл алым раздвоенным языком по свежей ране, слизывая кровь. Упавшее кольцо тут же растворилось в его плоти.
- Говори... - потребовал он. - Я слишком долго молчал... Я хочу слышать твой голос...
Негретянка скалилась из злобы. Поэтому нисколько не стесняясь плюнула ему в лицо.
- Сожрать хочешь? - крикнула она. - Так жри, приятно подавиться!
Кожа аморфа впитала её плевок, мгновенно разложив на воду и минералы. Он оскалился в ответ и медленно лизнул тёмную кожу.
Почувствовав приятный язык негритянка простонала, откинув голову назад. Но попыталась нанести удар коленом в подпободок врагу. Сейчас она разрывалась между инстинктом самосохраниния и инстинктом размножения.
Колено увязло в прохладной упругой плоти.
- Если хочешь, я тебя отпущу, - предложил мужчина...
- Пусти!! - Закричала негритянка.
Прохладная плоть медленно отступила, с чмокающим звуком обнажая тёмную аппетитную кожу, пока наконец не стекла с кончиков пальцев ног несколькими языками. Аморф свернулся в упругий шар около трёх метров в диаметре, откуда выступала лишь человеческая голова.
- Так лучше?
Негритянку наконец отпустили. Она тут же рванула вперед, но слишком быстро и упала на пол в позу рака. Ударившись головой.
- Угу, лучше. - Она постаралась подняться и броситься к выходу.
Чудовище не двигалось. Оно просто ожидало. Кажется, отец немного обиделся на столь демонстративный отказ своего порождения, но сказать по нему было трудно...
Наконец когда негритянка встала на ноги она тут же кинулась к выходу. То что мужчина был ее прородителем, ни сколько не прильщала ту идею что ее хотят сожрать.